+7 (3452) 59 49 52

Клиентский отдел

zapros@pfz.su

Клиентский отдел

Соглашение на обработку персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте pfz.su (далее – Сайт), оператором которых является компания ООО Производственная фирма «Зодчий», путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь:

  • подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
  • признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации) на сайте;
  • признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных для регистрации Пользователя на Сайте;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя обрабатывается в следующих целях: регистрация Пользователей на Сайте, осуществление консультационных услуг, маркетинговых акций, взаимодействие с потенциальными клиентами, аналитическими отчетами и других коммуникаций между компанией и клиентом, и применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество;
  • место пребывания (город, область);
  • номера телефонов;
  • адресах электронной почты (E-mail),
  • сферу профессиональной деятельности,
  • информация о способе привлечения.

Дополнительно на Сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в том числе файлов «cookie») с помощью сервисов интернет статистики Яндекс.Метрика https://metrika.yandex.ru , Google Analytics https://analytics.google.com

Пользователь, предоставляет сервису Skyeng право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

  • сбор и накопление;
  • хранение;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • использование в указанных в настоящем соглашении целях;
  • уничтожение;
  • передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Безопасность персональных данных обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных. Сайт обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

Сайт не передает данные о пользователях третьим лицам, если это не связано с улучшением качества работы и предоставлении услуг компанией. 

Список компаний и сервисов, которые используются для работы, может изменяться. Самая актуальная информация о таких сервисах будет находиться на этой странице (https://pfz.su/privacy).

Указанное согласие действует на весь срок использования Сайта и может быть отозвано Вами путем подачи соответствующего заявления в свободной форме администрации Сайта.

Отзыв согласия на обработку персональных данных, а так же просьба об уточнении данных, их полном или частичном удалении могут быть осуществлены путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) ssv@pfz.su. Кроме этого Пользователь всегда может ознакомиться с информацией, которую мы о нем храним, написав на этот e-mail.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: https://pfz.su/privacy